雅安频道首页 雅安要闻 区县要闻 部门动态 权威发布 专题专栏 网络电视 媒介看点 数字报群 雅安概况 北纬论坛 北纬博客 更多>>
您当前的位置:地方频道-雅安  >  天全县
Baidu
  • 高举执行利剑 “执行大会战”天全法院在行动
  • http://www.newssc.org时间:2018-09-10 16:00来源:四川新闻网

四川新闻网雅安9月10日讯(王彦东 文/图) 9月4日下午,随着王树江院长一声令下,全省法院“执行大会战”专项集中活动正式拉开序幕,天全法院按照省、市两级法院统一安排部署,集结全院干警参与本次行动。

被执行人高某某在之前的执行过程中多次以各种借口逃避执行,导致申请执行人的权益迟迟得不到兑现,经执行局研究将其列为本次专项活动的重点打击对象。下午2点半,执行干警全副武装来到其家中,在对高某某做思想工作无果后,执行法官宣读搜查令后,依法对高某某的住处进行搜查,执行干警对搜查出的银行卡等物品一一登记后,依法对高某某进行传唤,将其带回法院。在法律的威严之下,高某某仍不思悔改,天全县法院依法扣押其名下的车辆,并对其采取了拘留十五日的强制措施。

今年是“基本解决执行难”的决战决胜之年,天全法院将继续加大执行力度,乘“执行大会战”集中活动之东风着力解决一批“硬骨头”案,使当事人的合法权益得到保障,让当事人在每个执行案件中感受到公平正义。

相关新闻