雅安频道首页 雅安要闻 区县要闻 部门动态 权威发布 专题专栏 网络电视 媒介看点 数字报群 雅安概况 北纬论坛 北纬博客 更多>>
您当前的位置:地方频道-雅安  >  汉源县
Baidu
  • 梨花飘香 大美汉源攀西阳光第一城
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-18 12:07来源:四川新闻网

特色小吃

道路两旁,各类名小吃生意红红火火,各类特产密密麻麻,各大小商小贩脸上笑开了花,他们说,非常期待每年的梨花节的到来,不仅能享受节日气氛还能增添他们的收入。

忙碌的老板

 特色农产品(阳雀菌)

一位来自石棉卖阳雀菌的杜大姐说:“我家种植的阳雀菌,在石棉黄果柑节的时候卖得非常好,今天梨花节,我也来了,看到今天这成千上万的游客,希望能把我家的阳雀菌推出去,因为这菌跟一般菌很不一样,它具有药性,在《本草纲目》里可查。也希望能卖个好价钱,助我家脱贫”。

阳光汉源——攀西阳光第一城,以花为媒,经济唱戏,大美汉源期待你更美!更夺目!

上一页 [1]  [2] 
相关新闻